Willkomen bei den Judokas!

YOGA im SSVYoga-Training für Jedermann und für jedes Alter
Yoga-Training für jedermann und jedes Alter bietet der SSV Meschede wöchentlich ab Donnerstag, 8. November von 9:00-10:00 Uhr im Multifunktionsraum am Schwimmbad in Meschede an.
Vielleicht ist es der Leistungsdruck und ein Zeichen unserer Zeit, dass viele Menschen wieder zu sich finden möchten und einen Ausgleich zu ihrem hektischen Alltagsleben suchen. Yoga bietet exzellente Möglichkeiten, den Körper fitter, gesünder und beweglicher zu machen, den Alterungsprozess zu verlangsamen und die Konzentration zu verbessern. Yoga-Übungen straffen das Bindegewebe, entschlacken, kurbeln die Fettverbrennung an und verhelfen gleichzeitig zu innerer Ausgeglichenheit.
Fazit: Yoga ist gut sowohl für das Gehirn als auch für Bauch, Beine, Po!
Das Training ist für SSV-Mitglieder kostenlos. Nichtmitglieder können zunächst reinschnuppern und werden bei Gefallen Vereinsmitglied.Weitere Informationen gibt es unter der Tel.-Nr. 0291 57496 oder 0151 16570713 oder per Mail mit judo@ssv-meschede.de.

Judo KidsTrainingszeiten Judo
montags, 18:00 - 20:00 Uhr | Sporthalle Von-Westphalen-Straße
Kinder bis 10 J.: dienstags, 16:00 - 17:30 Uhr | Multifunktionsraum am Schwimmbad
Kids 10+: montags, 16:00 - 18:00 Uhr | Multifunktionsraum am Schwimmbad