Beitrittserklärung - Einzugsermächtigung
Mitgliedschaftsänderungen - Austritt

Hier gibt es die Beitrittserklärung als pdf-Dokument oder als Word-Datei zum direkten Ausfüllen zum Download.
Auch die benötigte SEPA-Einzugsermächtigung liegt beiden Dokumenten bei.
Die Formulare bitte ausdrucken bzw. am PC ausfüllen und unterschrieben beim Übungsleiter oder Abteilungleiter abgeben. Eventuelle weitere Familienmitglieder, die bereits im SSV Meschede Mitglied sind, mit Name, Vorname und Geburtsdatum angeben!

Austritt - Kündigung der Mitgliedschaft,
Datenkorrekturen

Eine Kündigung der Vereinsmitgliedschaft ist lt. Satzung nur zum Jahresende möglich.
Bitte senden Sie die unterschriebene Kündigung ausschließlich schriftlich (formlos, Postkarte reicht) direkt an:

SSV Meschede Mitgliederverwaltung
Andrea Franzes
Ittmecker Weg 82
Tel. 0 291 / 90 24 94 25

Anfragen und Korrekturen (Name, Kontakt- und Kontodaten) per Mail:
mitgliederverwaltung@ssv-meschede.de

Bitte nicht per Mail kündigen, Kündigungen bedürfen der Schriftform! (Mail entspricht nur der Textform)
Eine nachträgliche Kündigung ist nicht möglich.

Vorlage Kündigung:

DATUM
Hiermit kündige ich meine (unsere) Vereins- und Abteilungsmitgliedschaft zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
Vorname Name (ggf. Geburtsname)
Tel. Nr.
evtl. Mailadresse für Rückfragen
Abteilung (en)

MfG  UNTERSCHRIFT

Weitere Infomationen siehe auch Vereinssatzung.
Wegen des ggf. erhobenen abteilungsbezogenen Beitrages bitte auch bei den betroffenen Abteilungen kündigen!