Bezirksklasse 20 Frauen | Frauen III
SSV Meschede III - DJK Sümmern 1:3
25:21, 24:26, 20:25, 16:25

Leider erste Niederlage

04.12.2016 | Nachdem der erste Satz sehr konzentriert gewonnen wurde, gelang es im Rest des Spiels leider nicht, die gute Leistung zu bestätigen. Das sehr variable Angriffsspiel und die druckvollen Angaben der Gastgeberinnen aus Sümmern verhinderten einen erneuten Erfolg unseres Teams. Jetzt gilt es am nächsten Samstag gegen den Tabellenführer aus Lüttringen den bisher sehr guten Verlauf der Saison zu festigen.
SSV: Klara Steppeler, Jana Kempe, Vanessa Gaberska, Asena Bayram, Inthuya Illankumar, Pamela Millack, Marie Tiborra, Lara Schürmann, Laura Gaida, Julia Keßeler | DeRo

unseren Sponsoren Danke!

Logo Franzes