Meldeergebnis Vereinsergebnisse Protokoll

alt

Sechs NRW – Meistertitel für den SSV Meschede

Verena Krömeke und Angela Kloppenburg in NRW Spitze

Ihren Spitzenplatz auf NRW – Ebene in ihren Altersklassen zementierten erneut  Verena Krömeke und Angela Kloppenburg vom SSV Meschede durch ihre Schwimmleistungen am vergangenen Wochenende. Die kurzen Strecken standen auf dem Programm der NRW Meisterschaften der Masters in Bottrop. Insgesamt gingen 386 Leistungssportler aus 85 NRW-Vereinen an den Start.

Der SSV Meschede war mit 3 Schwimmern vertreten; neben Verena Krömeke und Angela Kloppenburg ging Stefan Brunner an den Start, der aber seinen Meistertitel über 200 m Freistil nicht halten konnte und in der Wertung den sechsten Platz errang. Medaillengarantin Verena Haselhoff konnte durch Krankheit bedingt nicht am Wettkampf teilnehmen.

Mit fünf Starts und fünf Meistertiteln konnte Verena Krömeke erneut mit guten Zeiten  in ihrer Leistungskontinuität überzeugen und sämtliche Starts über 50 m Brust, 50 m Rücken sowie 50 m, 100 m und 200 m Freistil vergolden. Über 200 m Freistil war sie über alle Altersklassen die veranstaltungsschnellste Schwimmerin der Meisterschaften.

Meisterin über 100 m Schmetterling in ihrer Altersklasse wurde Angela Kloppenburg.

Den Medaillenspiegel komplettierte sie mit Silber über 50 m Schmetterling und Bronze über 100 m Freistil. Über 50 m Freistil errang sie den fünften Platz.