Button ZumbaButton SeniorInnen Flyer Button Home SportabzeichenButton Home SportbildfacebookButton Home InfosButton Home KurseButton Home TeilhabeButton Home Fanartikel

SSV-Mitgliederversammlung

Donnerstag, 11.04.19 | 19:30 | Vereinsheim am Dünnefeld

Logo SSV Mitgliederbefragung Copyzuhören

Mitgliederbefragung 2019 - auch für Kids + Jugendliche!

Der SSV Meschede startet eine Befragung, um die Meinungen seiner Mitglieder zum Verein zu erfahren.
Wir möchten wissen, wie zufrieden du mit deinem Verein bist, welche Erwartungen du an den Verein hast, wie du das Image des Vereins einschätzt.
Mit ein wenig Glück gewinnen wir vielleicht auch ein paar neue Mitstreiter!

Nimm dir daher bitte ein paar Minuten Zeit, um an der Befragung teilzunehmen.
Wir garantieren absolute Anonymität und werden die Ergebnisse ausschließlich statistisch auswerten.

Je mehr Mitglieder teilnehmen, um so aussagekräftiger werden die Ergebnisse!

Die Teilnahme erfolgt in der Regel online, also im Internet, und ist ganz einfach durchzuführen.
Klick einfach [hier] - alles Weitere erklärt sich von selbst.

Solltet du eine Bearbeitung in Papierform vorziehen, teil uns das kurz mit:
Martin Kettler, Mobil 0152 59125110, Mail martin.kettler@ssv-meschede.de (bevorzugt!).

Die Befragung wird am 15.03.19 geschlossen. Die Ergebnisse stellen wir dann bei unserer Mitgliederversammlung am 11.04.19 vor und informieren natürlich auch in den anderen Medien.

Schon jetzt ganz herzlichen Dank für deine Teilnahme und weiterhin viel Erfolg im SSV!

Hier noch einmal der Link zur Befragung: www.onlineumfragen.com/login.cfm?umfrage=88953