ButtonKinderyoga Logo

Ein weiterer Kurs für die Zeit nach den Sommerferien
ist in Vorbereitung!

Kinder leiden oft an Konzentrationsschwierigkeiten, Haltungsproblemen und nervlichen Belastungen.
Yoga hat insgesamt eine positive Wirkung auf den ganzen Körper und die Entwicklung des Kindes: Es verbessert die Motorik, das Körpergefühl und die Körperwahrnehmung.
Ein lebendiges Kind lernt, durch Yoga etwas mehr zur Ruhe zu kommen und zu entspannen.

Kinderyoga2Ein ruhiges Kind wird durch die Übungen im Yoga selbstbewusster.
Lernfähigkeit und Konzentration werden gefördert, Entspannung wird erlernt und trainiert.
Kinderyoga stellt daher einen wesentlichen Pluspunkt für den Umgang mit Stress und erhöhten Anforderungen dar.
Eine Kinderyogastunde mit einem Bewegungs- und Entspannungsteil, Yogaübungen, Phantasiereisen, Klangreisen, Klangschalen, Musik, Massage, Spielen, Geschichten und Atemübungen bietet also die besten Voraussetzungen, Kindern auf spielerische Weise den Alltag zu erleichtern und ihnen zu einem stabilen körperlichen und psychischen Gleichgewicht zu verhelfen.

Kinderyoga3

Anmeldung Button

ist erforderlich - aber ganz einfach:
zur Anmeldung >

oder per Tel.-Nr. 0 291 / 90 24 94 25